我听见我拒绝

兄弟江湖19下

  吃过晚饭,陈赫又跟他们聊了一会就带鹿晗到了顶层歇息。住的地方不大,就两个小间刚好够二人使用。其他地方是一块练武场,里面竖的柱子上下错落有致,鹿晗记得上次对付宝强陈赫使出的无物剑法,应该和这练武场有关了。
  鹿晗第一次来海边,对于小岛的环境一下适应不来,折折腾腾的到天亮才歇下,所以今天早上陈赫起床时难得没有鹿晗守在身边,当他习惯性的喊小鹿的时候,第一次没人回答他。
  都说由俭入奢易,由奢入俭难,陈赫深深的自责自己被鹿晗照顾的太好,日后若离了可怎么办。
  来到房间鹿晗,估计是被雨林的夜扰的小脸蜡黄,眉头紧锁,累急了浅眠状态也醒不来。院子的在的鸟,猴,之类的日间动物已经开始叽喳,等日头全出了估计会吵的更盛,武功高的可以关闭五感调息,也就是所谓的闭关,但是陈赫估计小鹿还差点火候。
  他退出房门,把他裹严实的被子掀开了一点,雨林夜晚凉气重,但是白天可是闷的不行。
  “呦!曾老师今天起的这么早。”子乔嘴里咬着包子,奇怪的看着他。
  “不早了,已经巳时了。”
  “巳时了?”子乔怪了,“不对啊。”按照这个点外面早就吵番了,今儿这么安静?
  “谁用内力把外面的动物算震跑了,害得我设的陷阱全废了。”关谷拿着空篓子一脸埋怨的走进屋,“今天的肉食全没了。”
  子乔放下手里的碗,“除了那位,还有谁。”然后别有深意的盯着陈赫。
  关谷满肚子火,”曾老师,你干嘛!这里本来:就没什么吃的,你还赶跑他们。”
  “它们太吵,小鹿昨夜没睡好。”陈赫解释着“再说了,我什么时候少过你们吃的,没吃的让渡出去买就是了。”
  “那些哪能跟这些野味比,那可是大补。”
  “那你远一点地方抓些回来吧,小鹿有点水土不服,抓些给他补身子。”
  关谷“……”这还是他认识的曾老师吗,他严重怀疑假冒。“曾老师什么时候开始关心人了,不是本来无一物吗?”
  陈赫还没搭话,子乔抢先接着,“那能一样吗,那位可是曾老师的相公,是吧曾老师。”美嘉昨儿玩笑话,今天得到进一步认证。
 陈赫抗议到 “什么叫相公,那是我徒弟,作为师傅关心一下徒弟不可以吗?”
  子乔重新拿起一个包子开吃,“可以,可以,当然可以,徒弟也不一般嘛。”
  因为百晓堂闭馆,所以子乔他们也没有什么事,吃过饭之后,几个人来到院子里切磋,因为小鹿在休息,所以每个人练武的时候尽量不发出声音。
  因为陈赫的安排,小鹿安稳的一觉到了午时,休息够了,脸色自然也恢复了。
  鹿晗下到一层,陈赫正跟另外几个一起喝着茶,看到鹿晗朝他点点头,“看来休息的不错,脸色也好了,去吃点东西。待会我们还要出海。”
  鹿晗点头应着,出海,要回去吗?
  

评论

热度(14)